Empat Lawang,iniberita.co.id– Dalam rangka menanggulangi tangkal dari dampak virus Covid 19 yang masih harus diwaspadai Pemerintah Daerah Kabupaten Empat Lawang terus berupaya semaksimal mungkin untuk meningkatkan pelaksanaan vaksin disetiap tempat Sekolah Dasar (SD) negeri diseluruh wilayah Kabupaten Empat Lawang kali pelaksanaan vaksin berlangsung dengan di SD Negeri 1 Kecamatan Tebing Tinggi serta beberapa sekolah lainnya dengan dihadiri oleh bapak Bupati Empat Lawang H. Joncik Muhammad, Dandim dan Sekda Empat Lawang, kamis (06/01).
H. Joncik Muhammad Bupati Empat Lawang di sampaikan oleh Sekda Empat Lawang dalam pidatonya mengatakan bahwa mulai saat ini anak yang berusia 6 sampai 12 Tahun sudah bisa divaksin.
“Syukur alhamdulillah kabupaten kita Empat Lawang Madani kini sudah mendapatkan Piagam terbaik vaksinasi di Propinsi Sumatera Selatan,” ujarnya.
Masih kata H. Joncik Muhammad, meskipun Kabupaten Empat Lawang Madani telah mendapatkan piagam penghargaan terbaik dalam pelaksanaan vaksinasi bukan berarti kita harus berbangga diri, justru itu kita harus tetap waspada dan tetap menjalankan instruksi dari protokol kesehatan agar nama baik Kabupaten Empat Lawang Madani serta semua masyarakatnya aman dari virus Covid 19 ini.
“Saya berharap, seluruh jajaran pemerintah daerah Kabupaten Empat Lawang Madani tetap harus melakukan langkah langkah pencegahan virus Covid 19 ini dengan melaksanakan vaksin untuk kekebalan tubuh kita dari virus yang sangat berhaya ini,” pungkasnya.(ANTON)



Komentar