Seluruh pengurus Dharma Wanita se-kabupaten Empat Lawang,Lakukan E-Reporting bagi Operator.

Empat Lawang,iniberita.co.id-Dharma Wanita Persatuan (DWP) Empat Lawang lakukan kegiatan yang Berlangsung di Aula Hotel Kito Tebing Tinggi Kabupaten Empat Lawang menggelar Pelatihan E-Reporting bagi Operator DWP, Kamis (16/12).

Acara Pelatihan tersebut langsung dibuka oleh Pj Sekda Empat Lawang, Indera Supawi.

Dengan tetap menerapkan protokol kesehatan, indera Supawi menilai kegiatan ini sangat penting untuk diselenggarakan guna memonitoring program kerja yang sudah dilalukan.

Di samping itu, dalam pelatihan ini pula dapat meningkatkan pemahaman dan pembiasaan teknologi bagi anggota dan pengurus sekretariat DWP Empat Lawang.

“Teknologi informasi berkembang sangat cepat. Sehingga kita harus beradaptasi pula dengan cepat khususnya dalam penggunaan E-Reporting, ” terang Indera Supawi.

Ia pun menambahkan, bahwa kemanfaatan melalui aplikasi w-Reporting pada pelatihan ini, seluruh kegiatan DWP Empat Lawang akan terintegrasi dengan DWP Pusat.

“Sehingga dapat dimonitoring perkembangan dan program kerja yang telah maupun sedang berjalan,”ungkapnya.

Dalam pelatihan tersebut juga di hadiri Ketua DWP Empat Lawang serta pengurus DWP Empat Lawang.